Prepara il Ragù bianco all’Aceto Balsamico di Modena Igp: Trita la carota, il sedano e la cipolla precedentemente lavati.
Appassisci il trito in una casseruola, a fuoco basso, con 3 cucchiai di olio ed un pizzico di sale per dieci minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
Taglia a rondelle le zucchine piccole ed aggiungile al soffritto, cuoci per 10 minuti a fuoco basso. Aggiungi la pasta di salsiccia sgranata e lascia rosolare per qualche minuto a fuoco più vivace.
Sfuma il ragù con circa 30 ml di vino bianco e lascia evaporare a fuoco basso fino a che tutto il liquido non si è rappreso.
Aggiungi l’aceto balsamico di Modena IGP invecchiato e continua la cottura per 10 minuti.
Prepara ora i fogli di Lasagna croccanti:
Sbollenta il fogli di pasta fresca all’uovo in acqua bollente per 2 minuti.
Asciuga con un canovaccio ogni foglio e stendi la pasta su una teglia ricoperta di carta da forno.
Inforna in forno già caldo a 190° per 10 minuti (vedrai che si formeranno le bolle che vedi in foto)
Togli i fogli e friggili per 1 minuto in olio di semi di girasole per pochi minuti, sino a che non saranno completamente dorati.
Et voilà una volta pronto il ragù, aggiungi i fiori di zucchine tagliati a listarelle e cuoci per pochi minuti.
Ora non ti resta che comporre gli strati della tua lasagna e servire in tavola, buon appetito!