Sei un food lover curioso di conoscere le nuove tendenze a tavola, in Italia e nel mondo? Sei nella sezione giusta! Dalle cene che stimolano i cinque sensi ai libri che non possono mancare nella tua biblioteca, passando per i menu a Km 0 e per la cucina salutistica, il Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena ti propone qui una serie di contributi freschi e curiosi. Selezionati da influencer con la vocazione da foodie ed esperti di costume.
Carlotta Garancini
Una laurea in Linguaggi dei Media e il Master in giornalismo, nel mentre le prime esperienze nelle redazioni di giornali locali e tg nazionali. Oggi è una giornalista professionista con esperienze in diversi media, dalla televisione all’online. Ha lavorato per talk show politici e programmi di intrattenimento, infine è tornata al primo amore: raccontare, scrivendo, il meglio di quello che si può vedere nel mondo e gustare a tavola.
Fabiana Salsi
Fabiana è giornalista professionista freelance. Scrive di cibo, viaggi e lifestyle e collabora con magazine online e settimanali femminili come VanityFair.it, Donna Moderna e Starbene. Ha anche un blog www.viaggioscrivoamo.com. Di sé dice: «La vita è breve e io me la godo sorridendo, senza perdere un attimo. Amo mangiare bene e scoprire posti bellissimi. Soprattutto, adoro raccontarlo. E sì, sono così fortunata che di queste grandi passioni ho fatto anche un lavoro. Meglio di così!?».