L’Aceto Balsamico di Modena è un prodotto estremamente versatile: rappresenta un condimento pregiato sia per gli chef di professione, sia per gli appassionati di cucina di tutto il mondo.

Un prodotto che sa armonizzare e bilanciare le caratteristiche dei singoli ingredienti del piatto. Un Aceto Balsamico di Modena giovane e leggermente corposo è più indicato nella preparazione di cibi cotti, mentre un prodotto con una corposità più accentuata e caratterizzato da un invecchiamento prolungato è adatto come condimento di insalate di verdure e frutta o per rifinire con un tocco di classe dessert e cocktail.

L’Aceto Balsamico di Modena si sposa bene sia con i sapori della tradizione, sia con le ultime tendenze in cucina; è indicato nelle rifiniture di piatti semplici, quotidiani, “veloci”, ma anche per impreziosire in modo fantasioso creazioni raffinate, aperte a influenze fusion.

Tradizione o modernità, semplicità o raffinatezza.

Per un’occasione speciale, o per dare gusto alla quotidianità… Scopri la ricetta più adatta a te!

Aceto Balsamico di Modena IGP – Il ricettario

Antipasti

Balsamico Rezepte: Mascarpone Mousse mit Aceto Balsamico di Modena und Kastanien-Spießen

Primi

Balsamico Rezepte: Risotto mit Kürbiskreme und Aceto Balsamico di Modena g.g.A.

Secondi e contorni

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Piatti unici

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Dolci

Balsamico Rezepte: Ricottakuchen mit Schwarzkirschkonfitüre und Aceto Balsamico di Modena g.g.A.

Cocktails

Balsamico Rezepte: Americano Cocktail mit Aceto Balsamico di Modena g.g.A.

Video ricette

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