Zucca caramellata all’Aceto Balsamico di Modena IGP, fagioli piattoni e fetaAntipasti, Piatti unici, Primi, Secondi e contorni
Galette al formaggio fresco, ciliegie all’Aceto Balsamico di Modena IGP e miele di lavandaDolci, Piatti unici
Tacos con tonno fresco, pomodorini, verza viola, erba cipollina e Aceto Balsamico di Modena IGPPiatti unici
Ravioli di porcini con riduzione di Aceto Balsamico di Modena IGPAntipasti, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore
Lasagna croccante, ragù all’Aceto Balsamico di Modena Igp e verdure di stagioneBozza di ColoreAntipasti, Foodblogger, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore, Ricette light
Pizza con fichi e Aceto Balsamico di Modena IGPMonica BergomiAntipasti, Foodblogger, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore, Ricette light
Cannoli salati con mousse di ricotta e riduzione all’Aceto Balsamico di Modena IGPLuca CuffariAntipasti, Foodblogger, Piatti unici, Ricette d'autore
Club sandwich con petto d’anatra glassato all’Aceto Balsamico di Modena IGP, con avocado e pomodorini infornatiAntipasti, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore
Filetto all’Aceto Balsamico di Modena IGP, ciliegie e paprika dolcePiatti unici, Ricette d'autore, Secondi e contorni
Lasagne con crema di asparagi, fonduta di pecorino, cialda di Aceto Balsamico di Modena IGPPiatti unici, Primi, Ricette d'autore