Crostata salata, peperoni all’Aceto Balsamico di Modena IGP e pinoliAntipasti, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore, Ricette light
Sushi rolls di riso all’Aceto Balsamico di Modena IGP, tonno e verdurePiatti unici, Primi, Ricette d'autore, Secondi e contorni
Cappelletti di zucca, Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena con burro e salviaPiatti unici, Primi
Pancakes alla zucca e Parmigiano Reggiano con crumble di guanciale e zabaione all’Aceto Balsamico di Modena IGPAntipasti, Piatti unici, Primi
Insalata di lattughino e zucchine, uova marinate all’Aceto Balsamico di Modena e pancetta croccanteLicia CagnoniPiatti unici, Secondi e contorni
Schiacciata croccante con asparagi, pomodori e hummus di arachidiLicia CagnoniAntipasti, Piatti unici