APPUNTAMENTI A CIBUS 2016
Dal 9 al 12 maggio alla Fiera di Parma avrà luogo l’importante manifestazione dedicata all’agroalimentare e anche l’oro nero sarà presente con una serie di appuntamenti interessanti, che si inseriscono nel più ampio palinsesto delle attività dell’Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche AICIG, presso lo stand E068 del padiglione 3 ospiti del Mipaaf.
Programma:
Lunedì 9 maggio
12.30 – Apertura e inaugurazione dello stand con il Ministro Martina e l’On Paolo De Castro. Preparazione delle 3 Pizze d’Autore con le eccellenze DOP e IGP: Diletto Balsamico, Sfizio ai Pomodori e Margherita Sbagliata
Martedì 10 maggio
13.00 – Preparazione delle 3 Pizze d’Autore con le eccellenze DOP e IGP: Diletto Balsamico, Sfizio ai Pomodori e Margherita Sbagliata.
16.30 – Presentazione del video-tutorial interpretato da Adua Villa, giornalista sommelier Master Class, seguirà degustazione sensoriale di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Mercoledì 11 maggio
11.45 – Degustazione narrativa sensoriale di Aceto Balsamico di Modena IGP a cura del Teatro del Gusto di Koinè.
13.00 – Degustazione narrativa sensoriale di Aceto Balsamico di Modena IGP a cura del Teatro del Gusto di Koinè.
13.30 – Pizza gluten free con Federico De Silvestri, Campione del Mondo Premio Aceto Balsamico di Modena IGP.
16.00 – Degustazione narrativa sensoriale di Aceto Balsamico di Modena IGP a cura del Teatro del Gusto di Koinè.
16.30 – Pizza all’Aceto Balsamico di Modena IGP con Gianni Di Lella, Campione del Mondo World Pizza Team.
Pad. 3 – Stand E 068 – Vi aspettiamo!
Ufficio Stampa Marte Comunicazione snc di Marzia Morganti Tempestini & C. Tel 335 6130800 Email marzia.morganti@gmail.com www.martecomunicazione.com