PROGRAMMA ATTIVITA’ SUMMER FANCY FOOD SHOW NYC 2024
Ecco le attività promozionali e di divulgazione durante il prestigioso evento fieristico di Fancy Food, edizione 2024, Booth 2618-2620-2622.
Domenica 23 Giugno
Ore 10:30 – 11:30
Balsamico di Modena Tasting
Consortium Profile: un modo per scoprire i segreti dell’Aceto Balsamico di Modena IGP
– Degustazione di Aceto Balsamico di Modena IGP & Lamponi
Come riconoscere il vero Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e i suoi affinamenti
– Degustazione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato almeno 12 anni e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio invecchiato almeno 25 anni
Ore 12:00 – 12:30
B2B Educational Euroservizi Impresa
U.S. Import Regulations: Focus on Balsamic Vinegar of Modena at the Summer Fancy Food Show
In partnership con Euroservizi Impresa
Ore 14:00 – 15:00
Pairing Event
Il Balsamico di Modena, il Balsamico Tradizionale di Modena e il gelato
In partnership con Gelato by Patrizia
Ore 14:30 – 15:00
RER Food&Wine Tasting
Parmigiano-Reggiano DOP con Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio-Emilia DOP
c/o Stand Regione Emilia-Romagna – Booth 2612, 2614, 2713, 2715
Ore 15:30 – 16:30
Balsamico di Modena Tasting
Consortium Profile: un modo per scoprire i segreti dell’Aceto Balsamico di Modena IGP
– Degustazione di Aceto Balsamico di Modena IGP & Lamponi
Come riconoscere il vero Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e i suoi affinamenti
– Degustazione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato almeno 12 anni e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio invecchiato almeno 25 anni
Lunedì 24 Giugno
Ore 11:00 – 12:00
Balsamico di Modena Tasting for Media
Consortium Profile: un modo per scoprire i segreti dell’Aceto Balsamico di Modena IGP
– Degustazione di Aceto Balsamico di Modena IGP & Lamponi
Come riconoscere il vero Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e i suoi affinamenti
– Degustazione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato almeno 12 anni e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio invecchiato almeno 25 anni
Ore 13:30 – 14:00
RER Food&Wine Tasting
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
c/o Stand Regione Emilia-Romagna – Booth 2612, 2614, 2713, 2715
Ore 14:00 – 15:00
Pairing Event
Il Balsamico di Modena, il Balsamico Tradizionale di Modena e il gelato
In partnership con Gelato by Patrizia
Ore 15:00 – 15:30
RER Food&Wine Tasting
Grana Padano DOP con Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio-Emilia DOP
c/o Stand Regione Emilia-Romagna – Booth 2612, 2614, 2713, 2715
Ore 16:00 – 16:30
B2B Educational Euroservizi Impresa
U.S. Import Regulations: Focus on Balsamic Vinegar of Modena at the Summer Fancy Food Show
In partnership con Euroservizi Impresa
Martedì 25 Giugno
Ore 10:15 – 10:45
RER Food&Wine Tasting
Aceto Balsamico di Modena IGP
c/o Stand Regione Emilia-Romagna – Booth 2612, 2614, 2713, 2715
Ore 11:00 – 11:30
RER Pasta Demo&Tasting
Aceto Balsamico di Modena IGP
c/o Stand Regione Emilia-Romagna – Booth 2612, 2614, 2713, 2715
Ore 12:00 – 13:00
Balsamico Tasting
Consortium Profile: un modo per scoprire i segreti dell’Aceto Balsamico di Modena IGP
– Degustazione di Aceto Balsamico di Modena IGP & Lamponi
Come riconoscere il vero Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e i suoi affinamenti
– Degustazione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato almeno 12 anni e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio invecchiato almeno 25 anni
Ore 12:30 – 13:00
RER Pasta Demo&Tasting
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
c/o Stand Regione Emilia-Romagna – Booth 2612, 2614, 2713, 2715