15 aprile 2016 ORIGINALE E GLUTEN FREE: E’ DEL VERONESE FEDERICO DE SILVESTRI LA MIGLIOR PIZZA NEL PREMIO ACETO BALSAMICO IGP 2016SCOPRI
13 aprile 2016 L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP CASE HISTORY NELLA CERIMONIA INAUGURALE DI SOL&AGRIFOODSCOPRI
20 febbraio 2016 ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP E ASIAGO DOP: DEGUSTAZIONE AD ALTA VELOCITA’ CON FRECCIAROSSA DI TRENITALIASCOPRI
17 febbraio 2016 QUALIVITA “INCORONA” L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP CHE CRESCE IN QUANTITA’, VALORE ED EXPORTSCOPRI
5 gennaio 2016 NEL 2016 IMPORTANTI CAMBIAMENTI IN VISTA PER LA TUTELA DELL’ACETO BALSAMICO DI MODENASCOPRI
15 ottobre 2015 INTERVENTO D’URGENZA ALLA FIERA ANUGA: DAL TRIBUNALE DI COLONIA UN IMPORTANTE PROVVEDIMENTO A TUTELA DELLA IGP ABMSCOPRI
9 ottobre 2015 SETTIMANA “DENSA” PER L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP: DA EXPO AD ANUGA PASSANDO PER IL GROWING SEEDS FORUM DI BOLOGNASCOPRI
7 ottobre 2015 ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP E BEST WESTERN ITALIA: DAL 15 OTTOBRE IL BUONGIORNO DIVENTA “BALSAMICO” NEGLI HOTEL ITALIANISCOPRI