3 agosto 2022 IN VIAGGIO TRA LE ACETAIE APERTE IL 25 SETTEMBRE NEI LUOGHI DI PRODUZIONE DEL BALSAMICO L’EDIZIONE 2022SCOPRI
1 agosto 2022 Aceto Balsamico di Modena IGP, dalla filiera certificata 1 mld di valore al consumoSCOPRI
10 giugno 2022 L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP PROTAGONISTA AL SUMMER FANCY FOOD SHOW 2022 DI NEW YORK CITYSCOPRI
11 maggio 2022 MY SELECTION 2022: DOPO 78 MILIONI DI PANINI VENDUTI MCDONALD’S CONFERMA IL SUCCESSO DELLA COLLABORAZIONE CON CONSORZI DI TUTELA, ORIGIN ITALIA, QUALIVITA E JOE BASTIANICHSCOPRI
5 maggio 2022 QUESTIONE SLOVENA, IL SOTTOSEGRETARIO CENTINAIO INCONTRA IL CONSORZIO DELL’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP AL CIBUS DI PARMA: C’È BISOGNO DI FARE SISTEMASCOPRI
29 aprile 2022 MARIANGELA GROSOLI CONFERMATA ALLA PRESIDENZA DEL CONSORZIO ACETO BALSAMICO DI MODENA IGPSCOPRI
2 marzo 2022 ACETO BALSAMICO DI MODENA, LA QUESTIONE SLOVENA ALLA COMMISSIONE AGRICOLTURA DEL SENATOSCOPRI
14 febbraio 2022 MARIANGELA GROSOLI, PRESIDENTE DEL CONSORZIO DI TUTELA DELL’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP, NEL COMITATO STRATEGICO DI ORIGIN ITALIASCOPRI
1 febbraio 2022 ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP E MC DONALD’S ANCORA INSIEME PER MY SELECTION 2022SCOPRI
5 gennaio 2022 L’ACETO BALSAMICO DI MODENA TOCCA IL RECORD STORICO DEI 100 MILIONI DI LITRI CERTIFICATISCOPRI
20 dicembre 2021 MARIANGELA GROSOLI, PRESIDENTE DEL CONSORZIO DI TUTELA DELL’ACETO BALSAMICO DI MODENA, PREMIATA CON L’ITALIAN FOOD NEWS AWARDSCOPRI
17 dicembre 2021 ACETO BALSAMICO SLOVENO: IL COINVOLGIMENTO DEL PRESIDENTE DEL CONSIGLIO E LA CREAZIONE DI UNA TASK FORCESCOPRI
1 dicembre 2021 L’ACETO BALSAMICO DI MODENA SI RACCONTA ATTRAVERSO LE MASTERCLASS ALL’ECCELLENZA DI TOSCANASCOPRI
18 novembre 2021 QUESTIONE SLOVENA, INTERVENTO DEI CONSORZI DELL’ACETO BALSAMICO DI MODENA E REGGIO EMILIA ALLA XIII COMMISSIONE AGRICOLTURA DELLA CAMERASCOPRI
4 novembre 2021 QUESTIONE SLOVENA, LE ISTITUZIONI SI SCHIERANO COMPATTE AL FIANCO DEI CONSORZI DI TUTELA DELL’ACETO BALSAMICO DI MODENA E REGGIO EMILIASCOPRI
22 ottobre 2021 PREMIO INNOVAZIONE SMAU 2021 ALLA “REALTA’ VIRTUALE” DELL’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGPSCOPRI