Acqua detox con pesca bianca, limoni, fiori di sambuco e Aceto Balsamico di Modena IGP
Ingredienti per 4 bicchieri
1 lt di acqua
2 pesche bianche
1 limoniedi Sorrento
5 rametti di fiori di sambuco
Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato
Menta fresca
Preparazione
Autore: Licia Cagnoni
Tagliate le pesche a fettine. Lavate i limoni e tagliateli a fettine. Riunite le pesche, i limoni e i fiori in una brocca, aggiungete le foglie di menta leggermente “stropicciate” e versate l’acqua.
Mettete in frigorifero per alcune ore.
Prima di consumare versate un cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena IGP nel bicchiere, unite ghiaccio a piacere e riempite con l’acqua aromatica.
Realizzato con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, rif. D.M. n. 9374643 del 14/12/2020.