Antipasti, Cocktail, Dolci

Acqua detox con pesca bianca, limoni, fiori di sambuco e Aceto Balsamico di Modena IGP

Ingredienti per 4 bicchieri

1 lt di acqua

2 pesche bianche

1 limoniedi Sorrento

5 rametti di fiori di sambuco

Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato

Menta fresca

Preparazione

Autore: Licia Cagnoni

Tagliate le pesche a fettine. Lavate i limoni e tagliateli a fettine. Riunite le pesche, i limoni e i fiori in una brocca, aggiungete le foglie di menta leggermente “stropicciate” e versate l’acqua.

Mettete in frigorifero per alcune ore.

Prima di consumare versate un cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena IGP nel bicchiere, unite ghiaccio a piacere e riempite con l’acqua aromatica.

 

Realizzato con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, rif. D.M. n. 9374643 del 14/12/2020.

logo_Mipaaf_colori_piccolo