Aperitivo al mirtillo e Aceto Balsamico di Modena IGP
Ingredienti (per 1 aperitivo)
4 cl succo di mirtillo non dolcificato
5 cl acqua tonica
1 cl Aceto Balsamico di Modena IGP
1 cl sciroppo di zucchero
ghiaccio q.b.
mirtilli per decorare
Variante all’arancia
Ingredienti (per 1 aperitivo)
4 cl bitter rosso
4 cl succo di arancia rossa
1 cl Aceto Balsamico di Modena IGP
1 cl sciroppo di zucchero
ghiaccio q.b.
fettine di arancia per decorare
Preparazione
Autore: Bruno Petronilli
Miscelare il succo di mirtillo con l’acqua tonica, l’Aceto Balsamico di Modena IGP e lo sciroppo di zucchero.
Aggiungere ghiaccio a piacere, versare nei bicchieri, decorare con qualche mirtillo e servire subito.
Preparazione
Miscelare il bitter rosso con l’Aceto Balsamico di Modena IGP, lo sciroppo di zucchero e il succo di arancia.
Aggiungere il ghiaccio, versare nei bicchieri, decorare con fettine di arancia e servire.