Bicchierino con mousse di mascarpone, spiedino di castagne arrostite e Aceto Balsamico di Modena IGP
![](http://www.consorziobalsamico.it/wp-content/uploads/2017/12/IT_LiciaCagnoni_BicchierinoMascarponeCastagne_RID.png)
Ingredienti per 4 persone
250 g di mascarpone
8 castagne lessate
Aceto Balsamico di Modena IGP
30 g di burro
1 limone
rosmarino
sale e pepe
fettine di pane tostato o crackers ai semi
Preparazione
Autore: Licia Cagnoni
Mescolate il mascarpone con il pepe, un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone.
Con le castagne lessate formate degli spiedini inserendone due per spiedino.
Sciogliete il burro in padella, adagiatevi gli spiedini, pepateli appena e rosolateli qualche minuto per parte. Salate e cospargete con il rosmarino tritato.
Mettete la crema di mascarpone in ciotoline singole, servitela accompagnata da uno spiedino e cosparsa con l’Aceto Balsamico di Modena IGP.
A piacere accompagnate con crostini di pane o cialdine croccanti.