Biscotti al cioccolato profumati al fleur de sel e aceto balsamico di Modena IGP
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone
175 gr di farina
150 gr di cioccolato al 70%
30 gr di cacao amaro in polvere
150 gr di burro a temperatura ambiente
120 gr di zucchero di canna
50 gr di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di fleur de sel
1 cucchiaino raso di Aceto Balsamico di Modena IGP
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
Autore: Imma Di Domenico
In una ciotola mescolate la farina, il cacao e il bicarbonato. Nel mixer o nella planetaria lavorate il burro con i due tipi di zucchero e l’Aceto Balsamico di Modena IGP per qualche minuto.
Aggiungete il composto con la farina e il cioccolato che avete precedentemente grattugiato. Mescolate finché tutta la farina sarà stata incorporata e, in ultimo, aggiungete il fleur de sel.
Avvolgete il tutto nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora. Tirate fuori dal frigorifero e formate dei biscotti utilizzando le formine che preferite.
Disponeteli su una teglia coperta da carta forno, ben distanziati tra loro, e cuoceteli in forno già caldo a 160 gradi per 12 minuti.