Piatti unici, Ricette light

Bombolone salato con mozzarella fiordilatte, funghi porcini e Aceto Balsamico di Modena IGP

Ingredienti per 4 persone

8 piccoli bomboloni vuoti

200 g di mozzarella fiordilatte

150 g di funghi porcini freschi (in alternativa surgelati)

Aceto balsamico di Modena IGP invecchiato

qualche rametto di timo

erba cipollina

olio extravergine di oliva

sale

pepe nero

Preparazione

Autore: Licia Cagnoni

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà: facile

Pulite accuratamente i funghi dal terriccio, strofinateli con carta umida e affettateli sottili. Conditeli con olio, sale, pepe, qualche fogliolina di timo sfogliato e cipollina tagliuzzata.

Tagliate la mozzarella a cubetti, asciugateli su carta assorbente da cucina.

Inserite l’Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato in una siringa e iniettatene alcune gocce in ogni bombolone, siringando in più punti.

Distribuite su ognuno un poco di mozzarella e i funghi.

Passateli sotto al grill del forno per alcuni minuti e servite.