Bombolone salato con mozzarella fiordilatte, funghi porcini e Aceto Balsamico di Modena IGP
Ingredienti per 4 persone
8 piccoli bomboloni vuoti
200 g di mozzarella fiordilatte
150 g di funghi porcini freschi (in alternativa surgelati)
Aceto balsamico di Modena IGP invecchiato
qualche rametto di timo
erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione
Autore: Licia Cagnoni
Preparazione: 20 minuti
Difficoltà: facile
Pulite accuratamente i funghi dal terriccio, strofinateli con carta umida e affettateli sottili. Conditeli con olio, sale, pepe, qualche fogliolina di timo sfogliato e cipollina tagliuzzata.
Tagliate la mozzarella a cubetti, asciugateli su carta assorbente da cucina.
Inserite l’Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato in una siringa e iniettatene alcune gocce in ogni bombolone, siringando in più punti.
Distribuite su ognuno un poco di mozzarella e i funghi.
Passateli sotto al grill del forno per alcuni minuti e servite.