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Carpaccio di baccalà all’Aceto Balsamico di Modena IGP

Ingredienti per 4 persone

320 gr di baccalà dissalato a fettine sottili (carpaccio)

80 gr di misticanza o insalata mista

40 gr di barbabietola ridotta in piccola dadolata

40 gr di finocchio

Aceto Balsamico di Modena IGP

aceto di vino rosso

olio extravergine d’oliva

sale qb

pepe nero in grani

Procedimento

Autore: Barbara Palermo

Sbollentare per 1’ in acqua bollente il carpaccio, condirlo con un filo d’olio extravergine, un cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena IGP e lasciarlo marinare per 10’.

Disporre l’insalata nel piatto da portata, aggiungere il finocchio tagliato sottilmente, i dadini di barbabietola, aggiungere il pesce e condire con olio extravergine e – appena prima di portare in tavola – con qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP.