Carpaccio di baccalà all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Ingredienti per 4 persone
320 gr di baccalà dissalato a fettine sottili (carpaccio)
80 gr di misticanza o insalata mista
40 gr di barbabietola ridotta in piccola dadolata
40 gr di finocchio
Aceto Balsamico di Modena IGP
aceto di vino rosso
olio extravergine d’oliva
sale qb
pepe nero in grani
Procedimento
Autore: Barbara Palermo
Sbollentare per 1’ in acqua bollente il carpaccio, condirlo con un filo d’olio extravergine, un cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena IGP e lasciarlo marinare per 10’.
Disporre l’insalata nel piatto da portata, aggiungere il finocchio tagliato sottilmente, i dadini di barbabietola, aggiungere il pesce e condire con olio extravergine e – appena prima di portare in tavola – con qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP.