Coscette di pollo alla curcuma, mandorle e coriandolo
Ingredienti per 4 persone
8 coscette di pollo
8 cipolline borettane in aceto di vino
½ bicchiere di vino bianco
50 g di mandorle
Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato
Olio Extravergine di Oliva
1 cucchiaino di curcuma
2 rametti di coriandolo
½ testa di aglio
Preparazione
Autore: Licia Cagnoni
Scaldate l’olio in un grande tegame con l’aglio, cospargete le cosce di pollo con curcuma e sale sfregandole un poco con le mani e sistematele nel tegame.
Fate rosolare da tutti i lati e bagnate con il vino bianco. Unite le mandorle tritate e le cipolline.
Coprite e cuocete per 25’ a fuoco medio, controllando che non asciughino troppo.
5 minuti prima della fine cottura bagnatele con 2-3 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato e cospargete con il coriandolo tritato.