Secondi e contorni

Coscette di pollo alla curcuma, mandorle e coriandolo

Ingredienti per 4 persone

8 coscette di pollo

8 cipolline borettane in aceto di vino

½ bicchiere di vino bianco

50 g di mandorle

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Olio Extravergine di Oliva

1 cucchiaino di curcuma

2 rametti di coriandolo

½ testa di aglio

Preparazione

Autore: Licia Cagnoni

Scaldate l’olio in un grande tegame con l’aglio, cospargete le cosce di pollo con curcuma e sale sfregandole un poco con le mani e sistematele nel tegame.

Fate rosolare da tutti i lati e bagnate con il vino bianco. Unite le mandorle tritate e le cipolline.

Coprite e cuocete per 25’ a fuoco medio, controllando che non asciughino troppo.

5 minuti prima della fine cottura bagnatele con 2-3 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato e cospargete con il coriandolo tritato.