Coscia d’anatra all’Aceto Balsamico con cavoletti di Bruxelles e noci
Ingredienti
4 cosce d’anatra da 150 g l’una
2 spicchi d’aglio
Timo
Aceto Balsamico di Modena IGP
Olio
400 gr ceci
250 gr cavoletti di Bruxelles
Preparazione
Autore: ELEONORA RUBALTELLI
Preriscaldate il forno a 180°. Prendete una padella, aggiungeteci l’aglio e il timo poi le cosce d’anatra rivolte con la pelle verso il basso. Cuocetele 3 minuti per lato, poi sfumate con l’Aceto Balsamico di Modena IGP e trasferite il tutto in forno insieme ai ceci precotti e ai cavoletti di Bruxelles precedentemente sbollentati. Aggiungete un filo d’olio, uno d’acqua, sale, pepe e anche un filo di Aceto Balsamico di Modena IGP. Lasciate in forno per 10-15 minuti (il tempo di cottura dipende dalla grandezza delle cosce). Una volta cotte servitele insieme al contorno super saporito.