Ricette light, Secondi e contorni

Crudo di ricciola ai frutti rossi, erbe e Aceto Balsamico di Modena IGP

Ingredienti per 4 persone

400 g di filetto di ricciola

100 g di more

100 g di lamponi

1 limone naturale

Aceto Balsamico di Modena IGP

finocchietto

erba cipollina

olio extravergine di oliva

2 cucchiai di yogurt intero

sale Maldon

pepe

Preparazione

Autore: Licia Cagnoni

Difficoltà: facile

Preparazione: 20 minuti

Tagliate a fettine sottili il filetto di ricciola. Emulsionate il succo di mezzo limone con due cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP e due cucchiai di olio. Condite il filetto di pesce e lasciate riposare per 5 minuti.

Sistemate la ricciola nei piatti, distribuite le more e i lamponi spezzettati, il finocchietto e l’erba cipollina tagliuzzata. Completate con qualche strisciolina di buccia di limone tagliata a julienne, gocce di yogurt e di Aceto Balsamico di Modena IGP. Spolverate con sale Maldon e pepe bianco.