Crudo di ricciola ai frutti rossi, erbe e Aceto Balsamico di Modena IGP
Ingredienti per 4 persone
400 g di filetto di ricciola
100 g di more
100 g di lamponi
1 limone naturale
Aceto Balsamico di Modena IGP
finocchietto
erba cipollina
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di yogurt intero
sale Maldon
pepe
Preparazione
Autore: Licia Cagnoni
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Tagliate a fettine sottili il filetto di ricciola. Emulsionate il succo di mezzo limone con due cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP e due cucchiai di olio. Condite il filetto di pesce e lasciate riposare per 5 minuti.
Sistemate la ricciola nei piatti, distribuite le more e i lamponi spezzettati, il finocchietto e l’erba cipollina tagliuzzata. Completate con qualche strisciolina di buccia di limone tagliata a julienne, gocce di yogurt e di Aceto Balsamico di Modena IGP. Spolverate con sale Maldon e pepe bianco.