Ricette d'autore, Secondi e contorni

Filetto di Angus con pancetta, rucola e Aceto Balsamico di Modena IGP

Ingredienti per 4 persone

200 gr di filetto di Angus

50 gr di pancetta

rucola

Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

Autore: Tommaso Ferraiuolo

Tagliare la pancetta a striscioline, farla rosolare a fuoco medio in un padellino antiaderente, fino a renderla croccante. Scolarla dall’olio e lasciate riposare. Mettere un’altra padella sul fuoco medio, con un filo d’olio: appena questo sarà caldo cominciare a cuocere il filetto di Angus.

Cuocere da entrambi le parti, fino al punto di cottura desiderato e aggiungere l’Aceto Balsamico di Modena IGP. Fare restringere per circa un minuto.

Impiattare il filetto sulla rucola, aggiungere la pancetta croccante e versare sopra l’Aceto Balsamico di Modena IGP caldo.