Gelatini alle fragole con Aceto Balsamico di Modena IGP
Ingredienti per 6 gelatini
125 ml di panna fresca
60 g di latte condensato
150 g di fragole
Aceto balsamico di Modena IGP
Per la copertura:
100 g di cioccolato fondente
20 ml dì olio
Per decorare:
cioccolato rosa
Preparazione
Autore: Stella Menna
Montate la panna con le fruste elettriche, poi incorporate il latte condensato, le fragole frullate e l’Aceto Balsamico di Modena IGP. Credetemi, farà la differenza.
Mescolate con una spatola, poi suddividete il composto negli stampini, inserite il bastoncino di legno e mettete in congelatore per 6 ore.
Trascorse le 6 ore sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete l’olio e mescolate bene. Trasferite il tutto in un contenitore alto e stretto, estraete i gelati dallo stampo e intingeteli nella copertura ancora calda.
Rimetteteli subito nel congelatore fino al momento di degustarli e poi, se volete renderli ancora più belli, decorateli con del cioccolato.
Realizzato con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, rif. D.M. n. 9374643 del 14/12/2020.