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Panzanella di verdure e Aceto Balsamico di Modena IGP

Balsamico Rezepte: Panzanella mit Gemüse und Aceto Balsamico di Modena g.g.A.

Ingredienti per 4 persone

400 g d pane casereccio raffermo

3 pomodori maturi e sodi

1 cipolla rossa

1 cuore di sedano con le foglie

basilico fresco

Aceto Balsamico di Modena IGP

olio di oliva extravergine

sale

pepe

Preparazione

Autore: Licia Cagnoni

Tagliate a dadini il pane, tostatelo leggermente in forno.
Spruzzatelo con 3-4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena e un poco di acqua.

Affettate sottile la cipolla rossa, sciacquatela con acqua corrente e scolatela bene.
Tagliate i pomodori a pezzi. Lavate e tagliate il sedano a fettine sottili. Spezzettate le foglie di sedano.
Riunite le verdure in una terrina, conditele con abbondante olio e un pizzico di sale.

Aggiungete il basilico spezzettato e il pane tostato. Mescolate accuratamente con le mani.

Lasciate riposare 10’ prima di servire.

 

Realizzato con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, rif. D.M. n. 9374643 del 14/12/2020.

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