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Rollè di tacchino all’Aceto Balsamico di Modena IGP

Ingredienti

1 rollè di pollo

rosmarino e salvia tritati finemente

4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP

olio d’oliva extravergine

1 carota

1 cipolla

1/2 gambo di sedano

1 patata

2 pomodori

basilico

acqua

sale

rucola per contorno

Preparazione

Autore: Fabiola Palazzolo

Come prima cosa preparate il brodo vegetale, in una pentola unite le verdure, il sale e l’acqua e portare ad ebollizione, cuocete per 20 minuti e spegnere la fiamma, filtrare, ancora caldo e mettere da parte.

In un wok, aggiungete l’olio, fate riscaldare, mettete a rosolare il rollè, insaporito con i due aromi in tutti i lati, girate in modo tale da farlo rosolare per bene, unite l’Aceto Balsamico di Modena IGP e fate sfumare per 10 minuti.

Passato il tempo unite il brodo vegetale, deve ricoprire metà del rollè, abbassate la fiamma e con il coperchio cuocete per 50 minuti, di tanto in tanto, se occorre unite qualche altro mestolo di brodo. Trascorso il tempo, togliete il rollè dal wok, fate restringere il fondo di cottura rimasto, fungerà da salsetta per servire la carne.

Tagliate a fette il rollè, potete servire con la rucola o altra insalata, irrorate con la salsetta e servite.