Tagliata di salmone marinato all’Aceto Balsamico di Modena IGP, granella di pistacchi
Ingredienti per 4 persone
600 g di filetto di salmone in una baffa intera
120 g di granella di pistacchi
Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato
abbondante prezzemolo
aneto
patatine novelle per accompagnare
Preparazione
Autore: Licia Cagnoni
Tritate una manciata di foglie di prezzemolo con 2 rametti di aneto, mescolate le erbe alla granella di pistacchi.
Con l’aiuto di una pinzetta eliminate le lische dalla baffa di salmone.
Salatelo leggermente e scottatelo in una padella antiaderente per 3-4 minuti per lato. Spennellatelo con l’Aceto Balsamico di Modena IGP da entrambi i lati.
Distribuite il trito ai pistacchi sul salmone, quindi tagliatelo a fette di 1,5 cm circa.
Accompagnate a piacere con patate novelle lessate e condite con abbondante aneto tritato, olio e sale.