Secondi e contorni

Tagliata di salmone marinato all’Aceto Balsamico di Modena IGP, granella di pistacchi

Ingredienti per 4 persone

600 g di filetto di salmone in una baffa intera

120 g di granella di pistacchi

Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato

abbondante prezzemolo

aneto

patatine novelle per accompagnare

Preparazione

Autore: Licia Cagnoni

Tritate una manciata di foglie di prezzemolo con 2 rametti di aneto, mescolate le erbe alla granella di pistacchi.

Con l’aiuto di una pinzetta eliminate le lische dalla baffa di salmone.

Salatelo leggermente e scottatelo in una padella antiaderente per 3-4 minuti per lato. Spennellatelo con l’Aceto Balsamico di Modena IGP da entrambi i lati.

Distribuite il trito ai pistacchi sul salmone, quindi tagliatelo a fette di 1,5 cm circa.

Accompagnate a piacere con patate novelle lessate e condite con abbondante aneto tritato, olio e sale.