Tartare di scottona all’Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato
Ingredienti
700 g di controgirello di Scottona
8 cetriolini tritati
un cucchiaio di capperi
acciughe 6 filetti
una cipolla tritata
un cucchiaio di senape
succo di due limoni
qualche goccia salsa Worchester
Tabasco a piacere
Cognac due cucchiai
sale qb
Olio extravergine di oliva qb
Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato
Preparazione
Autore: Sandra Merizzi
All’interno di una ciotola schiacciate le acciughe con una forchetta, unite via via i capperi tritati, la cipolla e i cetriolini.
Aggiungere la carne tagliata a dadini e condite con il resto degli ingredienti.
Regolate di sale e servite la tartare con l’Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato.
*** Ci andrebbe l’uovo crudo e normalmente si considera un uovo a testa ma io non l’ho messo solo per gusto personale ***