Tortiglioni ai Carciofi con Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP e Pinoli Tostati
Ingredienti
500 gr di tortiglioni
2 manciate di pinoli
150 gr di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi
2 vasetti di crema di carciofi
qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP
Preparazione
Autore: Serena Grossi
Cuoci i tortiglioni come da istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, tosta i pinoli, grattugia 1/3 del Parmigiano Reggiano DOP e riduci il rimanente a scaglie con una mandolina.
Scola la pasta e condiscila con la crema di carciofi e il Parmigiano Reggiano DOP grattugiato. Impiattala e cospargi ogni porzione con le scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, i pinoli tostati. Completa con una spruzzata di Aceto Balsamico di Modena IGP.