Trittico di won ton all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Ingredienti
Per la pasta
300 g farina 00
50 g uova
10 g sale
30 ml acqua
Per il ripieno
300 g polpa di maiale
5 g porro
45 ml Aceto Balsamico di Modena IGP
sale q.b.
salsa di soia q.b.
Preparazione
AUTORE: MANUEL FASANO
Impastare la farina con un uovo, un pizzico di sale e un po’ di acqua, finché il composto risulti liscio e compatto.
Tritare la polpa di maiale, far appassire il porro tritato finemente, aggiungervi la carne tritata, sfumare con la salsa di soia e con Aceto Balsamico di Modena IGP e aggiustare di sale.
Tirare una sfoglia sottile, tagliarla a quadrati, farcire con il composto e chiudere come ravioli. Friggere tre won ton, cuocerne al vapore altri tre e gli altri tre in forno. Condire e decorare il piatto con Aceto Balsamico di Modena IGP.