Piatti unici, Primi

Zuppa di pane e pomodorini gialli all’Aceto Balsamico di Modena IGP

Ingredienti per 4 persone

400 g di pane di semola raffermo senza crosta

500 g  di salsa di pomodorini gialli

1 piccola cipolla

600 ml di brodo vegetale

Aceto Balsamico di Modena IGP

Basilico fresco

Olio di oliva extravergine

Sale e pepe

Preparazione

Autore: Licia Cagnoni

Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l’olio.

Aggiungete il pane spezzettato, i pomodorini e il brodo vegetale.

Cuocete per 15-20’.

Aggiustate di sale, unite alcune foglie di basilico spezzettate e due cucchiai di aceto balsamico.

Continuate la cottura 1-2 minuti.

Servite tiepida completando con un filo di olio crudo, basilico fresco tagliato a julienne e Aceto Balsamico di Modena IGP.

 

Realizzato con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, rif. D.M. n. 9374643 del 14/12/2020.

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