Lasagna croccante, ragù all’Aceto Balsamico di Modena Igp e verdure di stagioneAntipasti, Foodblogger, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore, Ricette light
Pizza con fichi e Aceto Balsamico di Modena IGPAntipasti, Foodblogger, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore, Ricette light
Cannoli salati con mousse di ricotta e riduzione all’Aceto Balsamico di Modena IGPAntipasti, Foodblogger, Piatti unici, Ricette d'autore
Club sandwich con petto d’anatra glassato all’Aceto Balsamico di Modena IGP, con avocado e pomodorini infornatiAntipasti, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore
Crostata salata, peperoni all’Aceto Balsamico di Modena IGP e pinoliAntipasti, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore, Ricette light
Vellutata di patate al latte, salvia e Aceto Balsamico di Modena IGP, quenelle di capra e funghi pioppiniAntipasti, Primi
Bowle di farro, salmone marinato e hummus di barbabietola e Aceto Balsamico di Modena IGPAntipasti, Primi, Ricette light
Pancakes alla zucca e Parmigiano Reggiano con crumble di guanciale e zabaione all’Aceto Balsamico di Modena IGPAntipasti, Piatti unici, Primi