Charlotte mit karamellisierten Birnen, Schokolade und Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena g.g.A)
Sbriciolare finemente le cialde ed unire al composto il burro sciolto.Mescolare bene creando una sorta si "sabbia bagnata" ed inserirla all` interno di uno stampo a cerniera pressando sulla base.Mettere in frigo.
Granatapfel Panna Cotta verfeinert mit Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena g.g.A.)
Sbriciolare finemente le cialde ed unire al composto il burro sciolto.Mescolare bene creando una sorta si "sabbia bagnata" ed inserirla all` interno di uno stampo a cerniera pressando sulla base.Mettere in frigo.
Kastaniencreme Baiser mit Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena g.g.A.)
Sbriciolare finemente le cialde ed unire al composto il burro sciolto.Mescolare bene creando una sorta si "sabbia bagnata" ed inserirla all` interno di uno stampo a cerniera pressando sulla base.Mettere in frigo.
Käsekuchen mit Ricotta und Mousse au Chocolat mit Aceto Balsamico di Modena g.g.A. Feigen Crème
Sbriciolare finemente le cialde ed unire al composto il burro sciolto.Mescolare bene creando una sorta si "sabbia bagnata" ed inserirla all` interno di uno stampo a cerniera pressando sulla base.Mettere in frigo.