Carlota con peras caramelizadas y glaseado de chocolate y Aceto Balsamico di Modena IGP
Sbriciolare finemente le cialde ed unire al composto il burro sciolto.Mescolare bene creando una sorta si "sabbia bagnata" ed inserirla all` interno di uno stampo a cerniera pressando sulla base.Mettere in frigo.
Panna cotta con granada aromatizada al Vinagre Balsámico de Módena IGP
Sbriciolare finemente le cialde ed unire al composto il burro sciolto.Mescolare bene creando una sorta si "sabbia bagnata" ed inserirla all` interno di uno stampo a cerniera pressando sulla base.Mettere in frigo.
Besos de merengue rellenos de crema de castañas al Aceto Balsamico di Modena IGP
Sbriciolare finemente le cialde ed unire al composto il burro sciolto.Mescolare bene creando una sorta si "sabbia bagnata" ed inserirla all` interno di uno stampo a cerniera pressando sulla base.Mettere in frigo.
Cheesecake con mousse de requesón y chocolate con crema de higos al Aceto Balsamico di Modena IGP
Sbriciolare finemente le cialde ed unire al composto il burro sciolto.Mescolare bene creando una sorta si "sabbia bagnata" ed inserirla all` interno di uno stampo a cerniera pressando sulla base.Mettere in frigo.