Cannoli salati con mousse di ricotta e riduzione all’Aceto Balsamico di Modena IGPAntipasti, Foodblogger, Piatti unici, Ricette d'autore
Club sandwich con petto d’anatra glassato all’Aceto Balsamico di Modena IGP, con avocado e pomodorini infornatiAntipasti, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore
Filetto all’Aceto Balsamico di Modena IGP, ciliegie e paprika dolcePiatti unici, Ricette d'autore, Secondi e contorni
Lasagne con crema di asparagi, fonduta di pecorino, cialda di Aceto Balsamico di Modena IGPPiatti unici, Primi, Ricette d'autore
Crostata salata, peperoni all’Aceto Balsamico di Modena IGP e pinoliAntipasti, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore, Ricette light
Sushi rolls di riso all’Aceto Balsamico di Modena IGP, tonno e verdurePiatti unici, Primi, Ricette d'autore, Secondi e contorni
Cappelletti di zucca, Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena con burro e salviaPiatti unici, Primi