Polpettine di lenticchie caramellate all’ arancia e Aceto Balsamico di Modena IGP, basmati ai semi croccantiAntipasti, Primi, Ricette light, Secondi e contorni
Ravioli di porcini con riduzione di Aceto Balsamico di Modena IGPAntipasti, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore
Lasagna croccante, ragù all’Aceto Balsamico di Modena Igp e verdure di stagioneAntipasti, Foodblogger, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore, Ricette light
Pizza con fichi e Aceto Balsamico di Modena IGPAntipasti, Foodblogger, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore, Ricette light
Club sandwich con petto d’anatra glassato all’Aceto Balsamico di Modena IGP, con avocado e pomodorini infornatiAntipasti, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore
Lasagne con crema di asparagi, fonduta di pecorino, cialda di Aceto Balsamico di Modena IGPPiatti unici, Primi, Ricette d'autore
Crostata salata, peperoni all’Aceto Balsamico di Modena IGP e pinoliAntipasti, Piatti unici, Primi, Ricette d'autore, Ricette light
Vellutata di patate al latte, salvia e Aceto Balsamico di Modena IGP, quenelle di capra e funghi pioppiniAntipasti, Primi
Sushi rolls di riso all’Aceto Balsamico di Modena IGP, tonno e verdurePiatti unici, Primi, Ricette d'autore, Secondi e contorni