Charlotte con pere caramellate e glassa al cioccolato e Aceto Balsamico di Modena IGP
Sbriciolare finemente le cialde ed unire al composto il burro sciolto.Mescolare bene creando una sorta si "sabbia bagnata" ed inserirla all` interno di uno stampo a cerniera pressando sulla base.Mettere in frigo.
Panna cotta alla melagrana profumata all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Sbriciolare finemente le cialde ed unire al composto il burro sciolto.Mescolare bene creando una sorta si "sabbia bagnata" ed inserirla all` interno di uno stampo a cerniera pressando sulla base.Mettere in frigo.
Baci di meringa farciti con crema di marroni all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Sbriciolare finemente le cialde ed unire al composto il burro sciolto.Mescolare bene creando una sorta si "sabbia bagnata" ed inserirla all` interno di uno stampo a cerniera pressando sulla base.Mettere in frigo.
Cheesecake con mousse alla ricotta cioccolato con crema di fichi all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Sbriciolare finemente le cialde ed unire al composto il burro sciolto.Mescolare bene creando una sorta si "sabbia bagnata" ed inserirla all` interno di uno stampo a cerniera pressando sulla base.Mettere in frigo.